Les visites filières restauration collective de la Maison de l'Agriculture Biologique du Finistère sont les rendez-vous phares pour aller à la rencontre des fermes et des entreprises bio qui livrent la restauration collective en Finistère.
Voici le planning du premier semestre 2025 :
• Mercredi 19 mars 2025 à 14h30 à la Biocoop Graine de Bio de PONT L'ABBE en partenariat avec Biocoop Restauration - Épicerie sucrée et salée, fruits et légumes, surgelés et ultra frais.
• Mercredi 26 mars 2025 à 14h à la Ferme Fromagère de Penhoat à QUEMENEVEN - Élevage de vaches laitières (en conversion vers l'Agriculture Biologique) et transformation fromagère. Visite organisée en partenariat avec l'EPAB.
• Mardi 29 avril 2025 à 14h30 à la Ferme Ker Breizh Lacaune à PLONEVEZ DU FAOU - Élevage de brebis laitières et transformation fromagère.
• Mercredi 21 mai 2025 à 14h30 à l'entreprise Biobleud à PLOUDANIEL - Produits traiteur : fonds de pâtes à tartes et pizza.
Retrouvez les dates à venir, les renseignements et formulaire d'inscription par ici : les visites filières resto co de la mab29